Лети, лети...

Лети, лети ты в бесконечность,
Позволь себе утонуть.
Почувствуй в груди своей вечность,
Оттолкнись, попытайся вспорхнуть.


Иногда нам так нужно теряться,
Побывать там, где пропал всякий звук.
Когда кажется, что остается лишь сдаться,
Рядом нужен нам наш лучший друг.


И тогда, когда кажется, выйди
Ты на улицу, где видно Луну.
Ты увидишь звёзды, море созвездий
И поймешь - ты и есть этот друг.


Рецензии