Я дарю тебе...

Я дарю тебе свой свет,
Я открою в свой мир дверь,
Лучше этого подарка нет,
Ты мне только всегда верь.

Я впущу в своё сердце грусть,
Заберу всю твою печаль,
Только радость останется пусть,
Чуть грустинки оставить жаль.

Я дождём под твоим окном
Все слезинки свои пролью,
Там цветы расцветут потом
И прощальную песнь споют...   (обо мне)


Рецензии