Инженер ВОЛС компании Beeline

Если ты молод, храбр и отважен!
Если жизненный выбор, для тебя очень важен!
Но ты Сука дома и жизнь стала скучна?!
Вступай смело к нам и не дрейфь старина!

Мы быстро избавим от скуки тебя!!!
У нас очень много чердаков полных говна!!!
Давай же Товарищ, не сцы, не робей!
Залезь на чердак и гоняй голубей!!!

Но это не всё, мы ведь "Техники Связи"!
АГУ-шка легла, жопа в мыле и грязи!
Ищем причину отказа ее,
Но не дай Бог, оборвалось волокно!

Иначе в том темпе что я описал,
Нас ждет перетяжка, а это завал!
Еб*шим и ночью и без выходных,
Но Товарищ не бзди!! Мы не из таких!

Трудностям смотрим мы прямо в лицо!
Еб*шим заявки, как Никита Сергеич пивцо!!!
Но и это не всё, у нас много чудес,
Хочешь увидеть, вступай в КПСС!

         А.В. 24.02.15


Рецензии