***

Лоскутное одеяло безнадежности ,
Накрывает нас с головой .
Сопливая юность прошла мимо ...
По костям и битым витринам ,
Прошла не задев нас с тобой 
И платье короля голого ,
Сшито гнилыми нитками.
Правила улиц ,
В лица немытые ,
Вбиты дешевыми битами.
И не терпим  к жизни желание ,
Грызем безнадегу с унынием ,
Сейчас приятней быть грешником ,
И мерзко стать правильным ...
Друзья - равны собутыльникам .
Архаизм - понятие преданность .
Пустота....
Пустота и обреченность .


Рецензии
Вера, Поэту лиру дал Господь, и осветил тот путь, что людям свет несёт!

Вадим Седовласов   10.07.2021 10:06     Заявить о нарушении