Мы вернёмся назад

Мы вернёмся назад из морского похода,
Ясным взглядом увидеть наш берег родной,
Нас не было дома всего лишь полгода
Привет славный  город и причал дорогой.
 
Нас отпустило море из глубин далёких,
Всё  выдержал реактор нагрузки  под водой,
В каких широтах были коварных и жестоких,
А всплыли рядом с домом с заветной мечтой.

Но мы снова уйдём расставаясь как прежде,
И душою сольёмся  с кораблём и с друг другом,
И спасибо за верность благодарной надежде,
Мы не скоро вернёмся не надейтесь на чудо.


Рецензии