Южная фантазия

Там не останется следа,
     где тёплый вечер и песок,
   и набежавшая волна
          признаньям отмеряет срок…

Горит звезда, и с высоты,
     сквозь мириады ярких звёзд,
   свои нам посылает сны
       и гроздья разноцветных грёз…

И время замедляет ход,
     и в море нас зовёт волна,
   и взмах крыла твоих волос
            меня готов свести с ума…

Сплетенье пальцев, жадность губ…
А восходящая луна,
     свидетельницей наш союз
                скрепляет…
Видно влюблена
           была богиня…
                коли ей в удел
       досталась ночь…

Мир замирает…
          близок час рассвета…


Рецензии