***

А знаешь с меня довольно.
Ты хочешь знать- так говорю.
Мои поступки выходят боком,
Но так поступаю, потому что этого хочу.
Да я знаю, что со мною сложно,
И порой не понимаю я себя сама

Хотел ты правды-получай, серьезно
Открыть я в сердце дверь готова хоть сейчас,
Вот только ты готов в него войти,оставшись там надолго
Или только новых ран стремишься нанести?


Рецензии