Не пойму!

Я как будто в жизни, что то не пойму,
брат идет на брата, объявив войну!
Из орудий лупят, по жилым домам,
и по всюду только, лишь один обман!
Лозунги простые - террористы все,
кто сейчас не с нами, я скажу тебе!
Ну, а им - все можно, с ними президент,
и закон подгонят, сделают в момент!
Ну, а то что все мы - ходим под крестом,
просто отвергают, с каменным лицом!
Церковь разделили - как бы не в знач ай!
Ну, а если против - в рыло получай!
Все идет в продажу, с молотка увы,
что еще осталось - только крикуны!
Что сидят у власти - отъедая зад,
так ведь есть и было, много лет назад!
А народ страдает - это как всегда,
горлопанов много, а страна одна!
Рвут ее на части - каждый божий день,
ну, а что же дальше? А подумать лень.
Катится как будто - только вот куда?
Кто их остановит - может быть война?
Ведь народу много - полегло везде!
Боже милосердный - подержи в узде!
Ведь они же черти, с лицами людей,
не похожи даже, на простых зверей!
Даже зверь не будет - убивать детей,
это невозможно, ты уж мне поверь!
Что же происходит - просто не пойму?
Кто же человеку - объявил войну?
Хочет через силу - волю навязать,
из за океана - всем повелевать!


Рецензии