Есть на земле заветные места...

Есть на земле заветные места
Там гурии, ну а по русски крали,
Там рай земной, и там живут до ста
Там хорошо, но нас туда не звали...

Но я настойчив, жизни я учусь
Манят запретностью, те голубые дали
Я под землёй по каплям просочусь,
В места, куда меня не звали...

Со всеми гуриями там передружусь,
Под обаянием моим - они бы пали,
Но жаль, сейчас я нахожусь...
Не там, куда меня не звали...

Но трудно начать с чистого листа
Всё хорошо ведь только в идеале
Не сладки ведь бывают те места
В которые, тебя увы не звали...

...Я на скамейке утром посидел
Сдались мне эти голубые дали...
И гурий, я не так уж и хотел,
Тем более, меня туда - не звали...


Рецензии