К восемнадцатилетию

Привет.  Сегодня будет повод  друзьям собраться поскорей.
Родных увидеть, тех, кто дорог, с кем мир становится светлей.
Пускай улыбки и веселье согреют душу всю за раз,
С любовью будут пожеланья, и много тёплых, добрых фраз!

Тебе желаю я удачи: в любви, учёбе и труде,
Здоровья крепкого и счастье с тобою будут пусть везде!
Любимого, что бы по жизни вы вместе под руку прошли,
Друг – другу были вы опорой на вами выбранном пути.

Вот восемнадцать лет  минуло, там, впереди, так много дней,
Пускай твой дом детишек полон, от дочерей и сыновей.
Желаю  мира и порядка, уметь понять своих родных,
Благополучия,  достатка, и помощи  твоих святых.


Рецензии