Сложнее любви лишь мужчины

Убейте во мне все чувства.
Сложнее любви лишь мужчины.
На сердце спокойствие,но становится грустно
По неведомо-резкой причине.

И что значат сны про мужчин из твоего прошлого?
Что ты до сих пор скучаешь?
Нет,ты просто пустотой вместо хорошего
В душе своей место заполняешь.

Избавься от этого холода.
И зачем тебе эти встречи?
Если ты не находишь повода
Делить пополам эту вечностью

Сложнее любви лишь мужчины.
Назначат встречу и не придут,
Не нуждаются в тебе,когда любимы
И весьма навязчивы,когда их уже не ждут.


Рецензии