Про вас...

Мы без вас по дороге скучаем,
Ваших губ не заменишь ни чем,
И частенько в тайгу убегаем,
Для решения этих проблем.

Но когда ты, почти одичавший,
Ночью видишь родное лицо,
Понимаешь, не надо прощаться,
От того, что ты в жизни нашёл.

Гонят вёсны: в дорогу, работу,
Что за сопкой ещё не видал,
Лишь гитара поет отчего-то,
Про любовь, что нигде не терял…

29.06.15.


Рецензии