Два прохожих

Затянет в ностальгию эта душевная стужа.
Ветер всколыхнул историю старых сцен.
Говорят,чувства-это оружие,
Но твои чувства-это беспощадный плен.

Ранним утром все окутанное в тишину.
Согревает лишь сердце белый иней.
У тебя ко мне-ливень в ужасную грозу,
У меня к тебе-только пустыни.

Мое жаркое сердце остыло к тебе,
Забыты все пылкие встречи,
Но что-то воет тоскливо в моей душе,
Что-то дробью ее калечит.

Стрелки часов не будут сегодня торопить.
За окном прохладно,день непогожий.
А ты так и не сможешь меня простить
За то,что мы с тобой теперь лишь два прохожих.


Рецензии