Я себя всю сломала...

Я себя всю сломала.
Растеряла. Потратила.
Обменяла на жалость и злость.
Хоть бы каплю себе оставила,
Но и этого не удалось.
Всю любовь отдала понапрасну я
Раздавая, хвалила себя.
Солнцем став, не лучи раздавала я
А звезду свою сжигала дотла.
Теперь солнце я с черными пятнами,
И со вспышками в зоне груди.
Убегу я, сверкая пятками,
Зализывать раны свои.
Я в природе свободной себя найду
Засверкаю новой звездой.
Босиком, танцуя по судьбе пойду
Не угнаться тоске за мной.
И однажды, сгорев дотла,
Буду помнить сей жесткий урок.
Я звезды своей никому не отдам
Я тепло подарю, чтоб согреться ты мог.


Рецензии
Образно и позитивно )

Леонид Дудко 2   08.08.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Регина Молодоженова   08.08.2016 20:48   Заявить о нарушении