Не смотри на меня

Не смотри на меня, не поймешь,
Ты заставил рвать сердце крюками.
Только близкие больно кусают, их нож
Прямо в ггрудь с нежной лаской впускают.

Я страдаю, они упиваются этим,
Я рыдаю и мокну под сильным дождем.
Не впускают,, говорят не родная,
Это ранит меня ,для чего я живу этим днем.?

Не смотри на меня, я лицо закрываю руками,
Ты оставил свой след, что осталась одна.
Только близкие жгут меня ласковыми словами,
Ты, чужая была , бросив корку-жрите вы сами.

Не поймешь, я другая, не зависимо гордая от тебя
Пусть руками закрыла лицо, я шагаю , все равно чужая,
От других, я простая, может нищая просящая у огня.
Не смотри на меня , слишком ласковый взгляд, провожаю.


Рецензии