Одиночество

Одиночество... это начатое виски
Пьешь.
И кажется будет светлей
Одиночество... затертые лирики диски
Слушаешь.
И плачешь  по ней

Это  небо для меня,
Одного.
Одиноко...Синеет.
Луна для меня одна
Никогда никого не греет.

Ты так от меня далеко
За туманами росы
Закурю возле моря....  ах да, я же бросил...
За меня
Очень нежно
Пусть тебя обнимет ветер
Пусть хоть он
...........Хоть этот ветер................


Рецензии