Покупайте лотерейные билеты

Обнимает солнечное лето,
От объятий этих нас бросает в жар,
Покупайте лотерейные билеты,
Может прячет в них судьба свой дар?!)

Может там алмазное колечко,
Иль Роллс-Ройс настроил свой клаксон,
Новый дом, к нему парадное крылечко,
Или песнь, звучащая с душою в унисон?!)

Может там поездка к морю,
Где шалит дрейфующий дельфин,
В синеве волны там нету места горю,
Там мечты дотянутся до своих вершин!

А быть может там шальное счастье, -
Посмотри направо, и найдешь его,
И любовь настырная, ошалев от власти,
Добивается предназначенья своего!

Я себе один билет купила,
Так какой же он таит секрет?
Пошуршав немного, я открыла, -
Что секрета никакого нет!

Ну конечно, это ж лотерея,
Как же мало в ней призов,
Я сказала это, не жалея,
Ведь всегда в колоде несколько тузов!)

Подняла глаза свои, да и застыла, -
Мужчина молодой с билетами стоит,
С улыбкой на лице, заманчивой и милой,
И тут с надеждой он мне говорит:

Обнимает солнечное лето,
От объятий тесных нас бросает в жар,
Покупайте лотерейные билеты,
И судьба преподнесет свой лучший дар!

                29.06.2015 г.


Рецензии