К тебе..

Я прилетел опять внезапно
К тебе, любимая моя.
О как же было мне досадно,
Не хочешь видеть ты меня.

Я бросил всё, работу близких,
Мне час на сборы, я в пути.
Ты не довольна что я еду
Не встретила меня, увы.

Мне дверь открыла твоя мама
Ты на балконе, я к тебе.
Меня ты даже не обняла,
Вдвойне досадно стало мне.

  22/06/2015.


Рецензии