Ад

Не кошки на душе скребутся, - львицы,
Когтями раздирая сердце в кровь.
Отчаянная боль упрямо ночью снится,
Не может излечить её любовь.

Застыла на губах притворная улыбка,
И в голосе наигранно искрится смех,
В глазах бездонных спряталась слезинка,
Жизнь чёрная, как самый смертный грех.

Я с ног валюсь, как загнанная лошадь,
У края пропасти, ведущей прямо в ад,
Проигрывать нельзя, ведь жребий брошен,
И нет дороги в прошлое назад.

8/03/14

 


Рецензии