Дионис бредет над морем

Дионис бредет над морем,
Ублажая ваши пляжи
Необъятным дымным горем,
Вьюгой выстраданной сажи.
Непорочные химеры
Собираются у трона,
И смеются дети Геры
На ладонях Посейдона.
Поспешите сделать фото,
Разместите в интернете -
Многоликое болото
В цифровом надежном цвете.


Рецензии