Я...

Я как солнце на твоем горизонте
Буду будить лучами по утру
Я как луна в ночи,закрою одиночество
И буду рядом вопреки

Буду от счастья задыхаться
когда рядом ты
Я как  звезды на небе,
не дам заблудится в суете
Я просто поняла однажды
Я жизнь свою хочу,с тобою разделить


Рецензии