Буду...

С тобою была самой счастливою
Пролистая то фото то видео ряд
Как улыбка и поцелуи пленили
Словно яблоко райское или яд

Поддалась я безрасудной похоти
И всю душу тебе целиком отдала
Сложно теперь отличить обители
Ничего себе в сердце не сберегла

Пронизан во мне всеми клетками
Ты во всех глубинах тела частей
Расскажи как завязаны нитками
Как узлы развязать нам теперь

Мы отчаянно боремся с мыслями
Скоротав этих долгих пять лет
Что наделали всеми искрами
Этих общий селдца-тела побед

Я искала тебя среди осени
Я ушла позабыв про печаль
Ты любовь и я так выстрадаю
Что уйдет незаметно всё в даль

Горестно от того всё в памяти
Все на фото и видео снял
И я вижу два сердца влюбленные
Не придумано, всё было, а жаль

Мы позволили ненастороженно
То что быть всё равно суждено
Поддались разврату безвольному
И так здорово у нас с тобой шло

И вот так уж пройдено временем
Всё летят сквозь улыбки года
Смехом меряно,нежностью пламени
Мы несем наше счастье ценя

Вот и строчка ложится на памяти
Я любить тебя буду всю жизнь
Буду помнить улыбку в реалии
Буду помнить, любить и творить!


Рецензии