Любовь разбуженная вновь

На солнце высохла,дождем умылась,
Вся зелень листьями,да поросла,
А ты так искренне в него влюбилась,
А всю его любовь,другая унесла.

С водой холодною,в реке купалась,
Не разделенная,твоя любовь,
И в ней остыла,и там осталась,
И в сердце с раною,зажила кровь.

И летним вечером,другого встретила,
Его глаза,с любовь,с огоньком,
Но сердце девичье,любовь отметила,
И не уверенно пленялось и тайком.

Но время быстрое,в желаниях выросло,
Хоть и не первая,но все ж любовь,
И ты доверилась,и ты открылась,
И распустилась расцветая вновь.


Рецензии