Собирая льдинки

Собираем по кусочкам
Льдинки наших чувств.
Не дописаные строчки
Источают грусть...

И руками всё в корзинку
С пика белых облаков...
Обжигают нас снежинки
Холодом остывших слов...

То что было,то не склеишь.
Замерзаем.впору выть.
Если чувства не истлеют,
То им льдом холодным быть...


Рецензии