игра

У тебя внутри другая,
и не нужно больше слов.
Для тебя я не родная-
для меня ты день и ночь.

Я не знала,что так будет
и не знала,что да как.
У тебя в душе другая
и не нужно ничего.

И не враг,и не друг,не соперница.
просто тонкая нить,
для тебя ведь она любимая,
не так ли?
или это очередная игра?


Рецензии