Ангел смотрит в душу откровенно...

Ангел  смотрит в душу откровенно,
Шепчет, что не хочет уходить…
Ты же обещал огонь по  венам,
А в глазах холодный вижу блик.

Улыбаясь, губишь  простодушно,
Прячешь  меч, а может  это  крест?
Может небу просто стало скучно?
А любить способен только бес?

Святость и любовь окрасит пошлость,
Сладкая от вечно простоты.
Пригубил, потом захочешь больше…
Всё игра теней и даже ты…

А теперь скажи, куда ты спрячешь
Приторную праведность свою?
Притворяться не могу  незрячей…
Просто оставляй её в раю.


Рецензии