8 чувство

В одиночестве черт и лиц,
Неуклонно мы видим нечто,
Что без всяких лишних границ,
Нам напомнит о чем-то вечном...

Мы закроем свои глаза
И осмыслив, почувствуем телом,
Ведь слеза не всегда как гроза,
И как гром,и как ясность не смело...

У кого-то из нас лишь раз
Лишь единыжды здесь что-то йокнет,
И внутри вереница из фраз
А снаружи глаза промокли...

Задавая вопрос,молчим,
Ощущая свою усталость,
Мы грустим без всяких причин,
Улыбаясь,скрываем жалость...

Опускаясь на дно души,
Как ни странно,находим чувства,
Те,что прячем от всех в тиши,
Погибая от их безумства...


Рецензии