Духовные опыты. Терпение

Терпенье – дар, сошедший с Неба
В мою израненную плоть,
В которой нет и следа гнева,
В которой властвует Господь.

Не тою властью, что мы – люди
Кичимся пред собой, людьми,
А той, где Он безмерно любит,
Где нет конца святой любви.

С Твоим, Владыко, воцареньем –
Терпение, что благодать!..
Наполнен дух благодареньем,
В котором свойственно молчать.

Июнь 2015 год
г. Алчевск


Рецензии