То ли зима, то ли люди в халатах белых

То ли зима, то ли люди в халатах белых,
То ли огонь, то ли лампочки под потолком,
То ли шаман, то ли звуки шагов несмелых,
То ли звонок, то ли жадный весенний гром.
Я не пойму, на каком нахожусь я свете,
И не уверен, что можно такое понять -
В тихой воде, в небесах, на усталой комете,
Эти миры у меня никому не отнять.


Рецензии