Горецкому Николаю

   Горецкому Николаю

Пришла, бахилами скрипя,
Кандальной тяжести Зима.
Но смазала свои печати.
****ь лютая! Поставить не смогла!
На лоб клейма,
На жопу пробу как на злате.

Вот страх за Дружбу.
Словно слабость Доброта.
Падло за Веру.
Хитрость - как Надежда!

Здесь иногда как щёлок жжёт глаза
И попадает кислота под латы.
В них Пламя чистое - как автоген звуча
Сожжёт любое Время и преграды.

И прорастёт сквозь камни Красота,
Там где от мерзости смерзаются уста.
Где заключая Сердце в лапы паука
На белый танец приглашает нас Судьба.

30.05.2004


Рецензии