Смогли Вы меня хоть малость понять?

Что же сейчас в душе происходит...
Понимание до конца не приходит.
Мыслями о Вас увлечен.
Может быть, я отныне влюблен?

Трудный вопрос и нелегкий ответ,
Не могу сказать "да", не могу сказать "нет",
Вы мне нравитесь очень-очень,
В этом уверен совершенно точно.

Но я совсем Вас не знаю...
Однако пишу и рассуждаю
О том, какая у Вас милая улыбка
И губы. Боже... Это словно ошибка...

Почему же до этого я не писал?
Хоть раньше я Вас не раз замечал,
Но тогда это было симпатии подобие,
А сегодня будто ударило молнией.

Мне хочется слышать ответ,
Я не имею в виду "да" или "нет",
Мне лишь хочется знать,
Смогли Вы меня хоть малость понять?

2014 г.


Рецензии