Здравствуй, мама

«Здравствуй, мама, я - твой сын,
Я твоя награда.
Ты – мой самый крепкий тыл,
Большего не надо».

«Здравствуй, милый и родной,
Нет тебя чудесней.
Ты - мой маленький герой,
Послан с поднебесья».

«Мама, милая моя,
Будь со мною рядом,
Чтоб всегда я мог обнять
Тебя нежным взглядом».


Рецензии