Хромова Екатерина

Поехал документы подавать,
Хоть шанс мне нулевой,
Но, встретив там, я должен рассказать
О девушке одной.

Она умеет мимолетно, невсерьез
Одним лишь взглядом ранить,
А запах ее длинных, вьющихся волос,
Любого может одурманить...

Она красива и стройна
И с ней легко общаться,
Никто не может так же, как она,
Прелестно улыбаться.

Этой девушки игривый взгляд
Непременно заставляет поменяться,
Настроить жизнь на новый лад,
Где хочется творить, любить смеяться.

Но чья описана картина?
О ком написан стих?
Хромова Екатерина, милая,
Спасибо за навеянный мотив!

2014 г.


Рецензии