Твоя красота - мое вдохновение

Твоя красота - мое вдохновение,
Все благодаря тебе...
Ко мне пришло озарение:
Сказать спасибо судьбе.

Я встретил тебя,
Ты... Безумно красивая,
Твой взгляд и фигура -
Вещи просто невыносимые...

Забудь про все комплексы,
Плохие поступки и случаи,
Ты - необычная, знай,
Что ты - лучшая.

2014 г.


Рецензии