Вика - Вы мое вдохновение

Вам понравилось? Или же нет?
Хотя вряд ли услышу правдивый ответ.
Хотел этим вызвать улыбку,
Я должен был сделать попытку!

Захотелось писать мне в мгновение,
Вика - Вы мое вдохновение!
Как же хочется с Вами общаться...
И забыть мне про слово "стесняться".

Оторваться нельзя мне от Вас,
В голове - сотни значащих фраз.
Интерес ты к себе пробудила,
Все сознание мое захватила.

Я бескрайне этому рад!
Прими в дар мой шоколад!
Напишу этот стих в придачу,
На весь день желаю удачи!

2014 г.


Рецензии