Благодарю...

Благодарю за жизнь -
За каждый вздох !
За листопад  осенний
И за снеги ,
За то, что было с кем -то
Не в серьёз ...
И  ту,  мелодию забытую
Для флейты ...
И за минуты те,
Когда не ждёшь ...
За счастье и за быль,
За трепет  вдохновения,
И  за  мечты,  когда
Не снишься ты ...
За утро, и рассвет !
За капельки дождя ...
За ночь, за явь и сон,
В которых нет тебя !
Благодарю за жизнь -
За каждый вздох !
За лёгкие, прозрачные
Одежды ...  из облаков
Для неба ,  где дожди
Прольют  слезами горькими
Нежнейшее из нежного:
                ПРОСТИ ...               


Рецензии
да, это любовь! угадываю между строк...
Благодарю за недосказанность... за трепет вдохновения...

с Любовью...))))

Сергей Любовь   05.11.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо .
Творческих успехов Вам !

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна   05.11.2015 20:18   Заявить о нарушении