В Вас заключается суть

Кто? Что? Екатерина Петрова?
Кто она? Дай-ка взглянуть!
Я обомлел... У меня нет ни слова...
В Вас заключается суть.

Вы восхитительна, невероятна,
Десять минут, и я понял - влюблен.
Мечтаний поток о Вас необъятный,
Теперь я Ваш раб, я заключен.

Вы не представите, как Вы красива,
Хоть и слыхали не раз.
Знаешь, как много нужно усилий,
Чтоб отвести от Вас глаз?

Катя, не будьте же слишком строги
К моим комплиментам, словам,
Я посвящаю эти нежные строки,
Самой красивой и стройной - Вам.

2014 г.


Рецензии