Весна

Голос, движения, скулы, глаза
От всего снова шла голова
Смотрю небрежно и вскользь
Потому что завтра снова врозь

И страшно, и непонятная дрожь
Хочется сказать, меня не трожь
В дождливом городе ясная ночь
Все как тогда, словно точь-в-точь

Улыбка, смятение, руки, весна
И ты и я снова в час навсегда
Непонятные шестьдесят минут
Две столицы разделят маршрут

Ох уж эта злодейка весна
В городе ярком всё ярче цвета
Пусть летят неуклюже года
То что нужно пройдет и века

27 апреля 2015


Рецензии