Я сражен - Вам меня не понять...

Я сражен - Вам меня не понять,
Много чувств в душе необъятных,
Я не могу свои мысли унять,
Их очень много - нежных, приятных...

Можно смотреть на Вас бесконечно...
Теперь для меня нет слова "несчастье",
Теперь жить мне легко и беспечно.
Вы - вдохновение, Лукина Настя.

У меня появилась мечта, всего одна,
Остаться наедине с Вами.
Мы будем смеяться и иногда
Соприкасаться нежно губами.

Как же безумно увидеть хочу...
Вы невероятно красива,
Мне пора спать, но я тихо шепчу,
Имя твое "Анастасия"...

2014 г.


Рецензии