Мария, Мария, чем бы себя занять?

Ты восхитительна, невероятна,
Десять минут, и я понял - влюблен.
Мечтаний поток о тебе необъятный,
Теперь я твой раб, я заключен.

Очень красивое, нежное имя,
Мой голос в душе не унять,
Я повторяю: Мария, Мария...
Чем бы себя занять?

2014 г.


Рецензии