Ошибка

Я для тебя - ошибка телефона,
Один звонок случайный в никуда!
Всего лишь пару слов, и мы уже знакомы,
И в памяти друг друга навсегда.

Давай поговорим, я буду улыбаться,
А ты мне поиграешь и споешь,
Я буду опускать глаза и волноваться,
Ссылаясь на усталость и на дождь.

И буду точно знать, что я - твоя ошибка,
Но это не испортит наших встреч
И притяжения сердец мгновений зыбких,
Что так хочу, но не смогу сберечь.

Я не смогу гулять с тобой по крышам,
И под гитару вряд ли подпою,
И если даже позовешь - я не услышу...
Боюсь любить, а потому не полюблю...

Ошибкой быть мне тоже не перечит,
Тем будет каждый миг для нас ценней,
Когда твой взгляд мои ласкает плечи,
А я все больше быть хочу твоей...


Рецензии