Опосля

Благодарю, сегодня встретились с тобой
Но как же надо чувства обнажить
Сорвать все маски, фальш стереть
И  быть собой!!! Честной быть!!!
Прости за гадкий выпендреж,
Слеза соляной кислотой сожгла
Остался след, но есть вода
Во мне вода, чистейшая она
Бальзам, что воскресает плоть
Дух, окрыляющий полет

10.02.2013


Рецензии