Полночный бред

  Капли  по стеклу,
              вены в кровь
  Кто тебя придумал 
                Любовь?
 Слёзы по щекам, 
          в пальцах дрожь,
 Я сегодня уйду –
               не найдёшь.
 Крылья распущу
                за спиной
 Имя прошепчу и лечу
               – за мечтой
 Звёзды надо мной
               всё бледней
 Стало мне ещё
                холодней
 Слёзы на ресницах
                дрожат
Мне, увы, нет пути
                назад.


                14 сентября 2007 год. 00ч 02 мин.

               


Рецензии