смс-ка

Я шлю тебе свою любовь
Рассветной смс-кой
В ней вся моя к тебе любовь
Радостной летит повесткой.

Я вижу как Господь с утра
Любовью окружает
Вселенную, меня, тебя
Заботой окружает.

Но мы забыли о любви
И быту лишь внимаем
Любовь бы получить смогли,
Однако сердце закрываем.

Пишу затем тебе, мой друг,
Чтоб не забыл с утра ты
Открытым сердцем посмотреть вокруг
Без страха и утраты.

Тогда увидишь ты со мной
С утра такое диво:
Как действо Бог творит свое,
Чтоб было все красиво.

И ты поймешь, что не один,
Что есть Отец Вселенной.
И что Ему ты тоже сын
И брат мне в жизни вечной.

Сейчас прими любовь мою
Как клятву дружбы вечной.
Согрейся ей, открой свою
И отразится для тебя она
В каждом брате встречном.


Рецензии