Мотылёк

у мотылька тугие крылья
он пьёт тяжелый finsky ice
bottled in russia
крепкость сорок
эргономичен
низкий прайс

когда и если он проснётся
всё будет так же - низкий прайс
bottled in russia
возраст - сорок
эргономичен
но не айс


Рецензии