Две любви

Моя любовь, как чистая вода,
Как ласковое утреннее море,
Как песня, что уносит грусть и горе
Как яркая и тёплая звезда.

Твоя любовь - спокойна, холодна,
Как первый снег, что выпал на дорогу
Но он растает полежав немного
Ему на смену пусть придёт весна!

Вот так живём - любви две половинки,
Но нет любимей этих милых глаз
И пусть художник нарисует нас,
Как солнце и луну, в одной картинке.

20.06.2015


Рецензии