under the stars

Там где закат спускается в океан
В красное окрашиваясь водой
Там где звезды так ярко горят
В беспечной прохладе ночной
застынут две пары глаз
глядящие в бездну искр
и шепот дыханья фраз
слетающий с  губ твоих
Как птицей хотел взлететь,
Расправив свои крыла
Как в море с разбега упасть
Шептала тебе она…
как близким казалось небо
что вот оно, тронь рукой
под звездным холодным снегом
лишь двое найдут покой
***
далекие  звезды в глади небесной
застыли и спят,
а двое в ночи бесконечной
обнявшись глядят..


Рецензии