***

Мы с тобой на век прощались....
Но тогда мы не знали об этом...
При встречи с тобой я чувствовал себя поэтом.
Мы так часто дурачились, ссорились и расставались,
Но тогда ещё наши судьбы вновь воссоединялись…
Но не в этот раз… тут мы на века распрощались.
И забыли совсем мы друг друга... и друзьями мы не остались.


Рецензии