Не попрекай меня, любовь, за дум отравленных

Не попрекай меня, любовь, за дум, отравленных, дыхание.

Не попрекай меня, любовь,
за дум, отравленных, дыхание,
за обещания, те, что ранее,
за стон,
и боль,
и бисер слов.-
Не попрекай меня, любовь.

Не попрекай меня, любовь,-
есть даты -
слову и признанию,
рук перекрестье, расставание;
есть мёд,
и патока из слов.
Не попрекай меня, любовь.

Не попрекай меня, любовь,-
когда уйдём терновым садом,
все те, кого любили, рядом,
И высохнут следы,
и кровь.
Не попрекай меня, любовь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь.29.2015.0911
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115062907610
http://www.stihi.ru/2015/06/29/7610

------
Фото из Интернет.


Рецензии