Подлец

Ф. Ф. ПОДЛЕЦ.
Почему ты мне не рада,
Не уж-то больше не любим,
Милая, моя отрада
Прошу,  тебя не уходи.

Останься, ну побудь со мною
Приголубь и пожалей.
Своей нежною душою
Мою душу обогрей.

Ну, разгладь на сердце раны
Остуди, горячу кровь,
Новую не делай рану
Жизнь моя, краса, любовь.

По тебе давно скучают
Моё сердце и душа,
Когда тебя я обнимаю
Они ликуют трепеща.

Брось все в сторону печали
И красиво улыбнись.
Чтоб я понял, что прощаешь
Мне разгульную всю жизнь.

Что поделаешь отрада
Уж такой я родился,
Этому и сам не рад я
Быть экспонатом подлеца.
Пробовал сменить натуру
Бросил пить я и курить,
Но вот женскую фигуру
Как увижу, всё дрожит.

Хочется её заразу
Обнять, нежить и любить,
Словно вижу первый раз я
И без красы такой не жить.

А побудешь, пропадает
Вся любовь и интерес
Красота вся увядает
Пред тобою словно бес.

Я стараюсь его спрятать
А он гад, наружу прёт,
И мои все недостатки
Беспардонно раздаёт.

Не кричит и не скандалит,
Но так красиво говорит
Порой я сам не понимаю
Слова берёт, где паразит.

Пусть простят меня, красотки
За признание моё,
Я сегодня выпил водки
Вот меня и повело.

Не могу остановиться
В голове такой бардак,
Может правда мне жениться
И кончиться весь ковордак.
-----------------------------------------
Всем группам и кто меня читает и хочет читать, заходите в одноклассники, устаю каждой группе выдавать стихи.
, надо по пять раз щёлкнуть пальцем по клавише, а у меня 69 групп. ПРОШУ ПРОСТИТЕ.


Рецензии